You must login (register) to review.
Reviewer: Spockycat Signed [Report This]
Date: 03/27/2018 6:45 PM Title: In der Stunde der Not

Whoa! Es gibt ja nur wenige gut geschriebene K/S-Stories in deutscher Sprache. Und jetzt erwische ich so ein Glanzstück. Ich hab schon nach den ersten Absätzen mir einen schönen Kakao gemacht und meinen Leutschen gesagt dass ich jetzt mal weg bin. Das heisst: nicht stören! Dann hab ich mir in aller Ruhe deine Geschichte durchgelesen und ich muss sagen: RESPEKT! Die Gefühle und die Charaktere wirken sehr authentisch. Zwar steht bei dir TOS aber bei der Beschreibung dass Kirk blaue Augen hat habe ich mein Kopfkino auf 2009 eingestellt.

Reviewer: urmeli2007 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08/20/2014 5:47 PM Title: In der Stunde der Not

Das War seit langem, eine so gute, schöne und gut geschriebene Story,  dass ich dir aus tiefstem Herzen Danke!

Ich habe dank dir eine gute zeit, konnte alles um mich vergessen und War nur bei dir und dieser Geschichte..

 

 

Ich Danke dir wirklich sehr und hoffe du teilst mehr von deiner Fantasie und schreibfaehigkeit.

 

Gruß und dank aus koeln

Ulla



Author's Response:

Danke auch dir und allen anderen, die schon kommentiert haben. Ich liebe eure Rückmeldungen. Manchmal lese ich sie einfach wenn ich einen Gute-Laune-Schub brauche =) Grüße zurück nach Koeln...

Reviewer: Sera Signed [Report This]
Date: 08/15/2014 8:32 PM Title: In der Stunde der Not

Ach, das ist schön.
Freu mich, wenn was neues von dir kommt, dann bin ich auf jeden Fall wieder dabei.
Schön, dass du schon was im Hinterkopf hast. ;-)

LG Sera

Reviewer: Sera Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08/15/2014 6:18 PM Title: In der Stunde der Not

Eine sehr gute Geschichte.
Nun hab ich sie doch fast in einem durchgelesen. Konnte einfach nicht aufhören.
Und wie Jim werde ich bei dem Wort "fastzinierend" nicht an irgendeine seltene Blume oder irgend ein Phänomen, das Spock bewundert, denken. ;-)

Würde mich freuen mehr von dir zu lesen zu bekommen. Gute in Deutsch geschriebene Geschichten sind hier sehr selten. ;-)

Author's Response:

Danke, Danke, Danke, Danke für die Rückmeldungen. Das gibt mir Auftrieb weiteres zu schreiben.... Ich hab da schon was im Sinn =)

Reviewer: Sera Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08/15/2014 5:45 PM Title: In der Stunde der Not

Wow, das war ein erschütternder Bericht von Jim.
Jetzt sitz ich da und heule...
... und doch auch schön... sie wissen nun umeinander.
Ein schöner Moment.

Hmmm.... muss weiterlesen... ;-)

Reviewer: Sera Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08/15/2014 5:25 PM Title: In der Stunde der Not

Nun ist er also endlich wieder an Bord.
Bin gespannt, was Pille zu dem Schlamassel sagen wird.
Spock hat großartig reagiert.
Ganz Spock.
Ich finde, du hast die Charaktere gut eingefangen.

Reviewer: Sera Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08/15/2014 4:46 PM Title: In der Stunde der Not

Wie konnt ich die Geschichte nur übersehen?

Ich werd sie nicht in einem lesen können, daher immer mal wieder ein Review, wenn ich mal ne Pause mache.


Also der Anfang ist schonmal sehr fesselnd.
Jim muss ja einiges mitgemacht haben, dass er erst mal nicht die Realität wahrnehmen kann, und sich dann wie ein ertrinkender an Spock klammert.

Bin gespannt wie es weiter geht. ;-)

Klasse Beginn.

Reviewer: angelocustode Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 07/30/2014 2:20 PM Title: In der Stunde der Not

Super! Wo sind die Uebersetzungsgenies? Diese Geschichte muss unbedingt auch den Lesern zugänglich gemacht werden, die kein Deutsch lesen.

Ich habe normalerweise einige Schwierigkeiten, k/s auf Deutsch zu lesen, bin zu sehr ans englische gewöhnt und empfinde die Geschichten in deutscher Sprache oft als ungelenk, einfach falsch im Ton, etwas peinlich. Hier hast du aber volle Arbeit geleistet, diese Geschichte ist nicht nur gut konzipiert, sondern auch in schöner, origineller Sprache geschrieben. Vom Schmerz und der Verzweiflung zur scheuhen Annäherung bis zur befriedigenden Vereinigung (hot!!!!) triffst du den richtigen Ton. Danke fürs publizieren!



Author's Response:

Danke =) Ich bin froh dass die Geschichte so gut ankommt. War mein erster versuch K/S zu schreiben.

Reviewer: KeBo Signed [Report This]
Date: 07/27/2014 4:46 AM Title: In der Stunde der Not

Wow! Selten liest man eine so lange Geschichte auf Deutsch. Gut gemacht! Vielleicht findest du ja jemanden, der die Geschichte ins Englische übersetzt, damit sich mehr Leute daran erfreuen können. Ich persönlich bin leider völlig ungeeignet für so etwas.



Author's Response:

Danke für die Rückmeldung. Das mit ins Englisch übersetzen ist ein guter Tipp. Ich muss zugeben ich bin selbst auch nicht wirklich geeignet =) aber vielleicht finde ich ja jemanden.

You must login (register) to review.